你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 公告公示 >> 政务公告 >> 内容
毕节市2017年统一面向社会公开招考公务员和人民警察笔试工作温馨提示
来源:毕节市人事考试中心 发布日期:2017年04月18日 11:49 浏览次数:  文章字号:  [ ]

各位考生:

我市422日将举行面向社会公开招考公务员和人民警察笔试,因报考人数多,考场比较分散,特别提醒广大考生注意:

1、请于417900——4月201800登录“贵州人事考试信息网”打印笔试准考证。打印后请认真阅读每项信息,特别是考点名称、地址、考场号、座位号信息,如有疑问请及时与考试部门联系,联系人:陈海,联系电话:8222949

2、因本次考试在七星关区、大方县、黔西县和织金县设置考点,请广大考生提前熟悉考点和所在考场的具体位置,了解交通路线,合理安排考试出行时间,注意个人财物安全,防止因其它原因耽误考试。

3、七星关区、黔西县、织金县、大方县考点考生数量分别为3.25万、0.87万、0.72万、0.45万人,考试期间正值我市旅游旺季,过夜游客较多,住宿接待紧张, 建议提前作好考试期间食宿安排,尽量投靠亲友,避免陪考。

4、考生凭本人准考证和有效二代身份证参加考试。身份

证过期、遗失或没有办理二代身份证的考生,请及时到公安部门办理。

5、提前准备好2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、橡

皮、小刀等考试用品。考生除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位的,一律按照相关规定处理。

6、考试期间实行全程封闭,不得提前交卷、退场,请考生开考前做好相关准备工作。

7、广大考生应该自觉树立诚信应考观念,严格按照《考场规则》要求,请自觉遵守《刑法修正案(九)》有关条款,依法参加考试,诚信应考。对考试期间发现的违纪作弊行为,将按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等规定严肃处理。

祝各位考生考试顺利、取得好成绩!

 

   附件:1.《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关考试违法行为处理的规定

     2.公务员考试录用违纪违规行为处理办法 

 

毕节市人事考试中心    

                                   2017年4月18日       

 

责任编辑:政府网站管理员
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息