你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 区县动态 >> 内容
金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常到贵州东冶等企业开展调研活动
来源:金海湖新区 赵 梦 李成琼 发布日期:2017年04月21日 10:54 浏览次数:  文章字号:  [ ]

4月19日早晨,金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥不事先打招呼,不带随行人员,到贵州东冶建材有限公司、贵州宝钧实业皮具有限公司等企业开展调研活动。

 4.21贵州东冶1.jpg  

在贵州东冶建材有限公司,喻祖常和彭玉祥走进生产车间,查看企业生产情况,与企业负责人亲切交谈,倾听企业发展需求和面临的困难。喻祖常指出,贵州东冶要不断加大技术研发,以市场为导向,要在新型建筑材料研发、生产、安装等方面取得新的突破,打造建筑行业知名品牌,树立毕节建筑行业领军企业,把企业做大做强,为促进地方经济发展做出贡献。

 

在贵州宝钧实业皮具有限公司,实地查看宝钧跨境电商实业运营中心的建设情况后,喻祖常要求,宝钧跨境电商运营中心要按照新区的部署,按照计划全面组织,抓紧施工,按时投入使用。同时要提前做好跨境电商运营中心工作人员的调度和培训工作,使跨境电商运营中心实现运营服务规范化,管理标准化。 喻祖常强调,贵州宝钧实业皮具有限公司要结合新区实际,要拓展跨境电商领域,借助跨境电商平台,让新区其他企业生产的优质产品走出国门。跨境电商要与新区精准扶贫大数据相结合,把新区农特产品通过电商形式推广出去,激活产业链,让新区群众增收致富奔小康。 

责任编辑:金海湖新区
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息