你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 区县动态 >> 内容
市文联主席陈贤到金海湖新区召开文艺工作座谈会
来源:金海湖新区政治部 发布日期:2017年04月21日 11:02 浏览次数:  文章字号:  [ ]

4.21市文联1.jpg

4月19日,毕节市文联党组书记、主席陈贤到金海湖新区召开文艺工作座谈会。

会议指出,新区拥有丰富的民族传统文化,但因机制体制不健全,没有专人负责文艺工作,导致很多具有地方特色的群众文化没有得到挖掘和扶持。 

会议要求,新区要充分挖掘群众特色文化,推出优秀文艺作品,充实城市内涵;要多组织文艺比赛活动,激发文艺人才的创作欲望,发现文艺人才,为下步文艺工作的开展提供人才保障;要建立文艺专业协会,为传承地方民族特色文化提供组织保障。会议还对今后三至五年的文艺重点工作作了安排部署。

 

此次参加会议的还有市、区负责文艺工作的相关同志及新区各乡镇文化服务中心负责人。

 

 

 

责任编辑:金海湖新区
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息