你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 区县动态 >> 内容
七星关区——G246大箐至二龙关公路建设项目启动
来源:毕节晚报 作者:张广为 发布日期:2017年04月21日 11:08 浏览次数:  文章字号:  [ ]

         G246大箐至二龙关公路建设项目启动会在七星关区行政办公中心八楼中间会议室召开。副区长周祖华,毕节公路管理局、贵州省公路工程集团有限公司、区直相关部门及沿线乡镇主要负责人参加会议。

  周祖华强调,区直相关部门和沿线乡镇要充分认识到G246大箐至二龙关公路建设对带动沿线的经济发展具有重要意义,以坚定的信念、高度的责任心、扎实的工作作风为公路建设保驾护航;要坚持依法办事,找准工作方法,有序推进征拆工作;要组建征拆专班,找准工作方法,有耐心、有决心,分清轻重缓急,统筹推进,做到公平公正的阳光征拆,及时解决群众的合理诉求;要加强协调配合,注重矛盾化解,营造良好的征拆环境,以更加务实的工作作风、更大的工作力度强力推进G246大箐至二龙关公路建设,为促进地方经济发展作出应有贡献。

  毕节公路管理局相关负责人表示,G246大箐至二龙关公路建设工程意义重大,路网功能完善以后,对各乡镇民生、旅游将产生深远影响。参建各单位要提高认识,高度重视。在改扩建工程中,要建立健全组织机构,统一征拆标准。对 三电迁改问题,相关单位要积极配合,加快项目推进。对于炮损”“施工干扰等容易影响工程推进的问题,要防患于未然,尽量减小矛盾的出现,为项目推进保驾护航。

  据G246大箐至二龙关公路建设方融达路桥公司有关负责人介绍,4月份以前,大二路驻地建设已经完毕,工程技术人员35人全部准备就绪,9个施工班组已经到位,等待施工图纸审核完毕和征地拆迁方案落实后,开始进场施工。

 

责任编辑:七星关区政府
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息