你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 热点资讯 >> 内容
广州与毕节签订教育对口帮扶框架协议
作者:郑林华 发布日期:2017年04月20日 08:27 浏览次数:  文章字号:  [ ]

1.jpg

广州-毕节教育帮扶框架协议签署现场

2.jpg

市委常委、副市长李自根致辞

3.jpg

广州市教育局党委书记、局长樊群讲话

419日,广州·毕节教育对口帮扶框架协议签约仪式举行,并启动广州·黔南·毕节三地互联网+”教育帮扶平台,同时还对相关事宜进行座谈。市委常委、副市长李自根致欢迎辞,广州市教育对口帮扶工作组相关负责人及黔南州教育局、毕节医学高等专科学校、毕节财贸学校等主要负责人和市直相关单位负责人参加。

4.jpg

观看专题宣传短片

5.jpg

教育帮扶平台正式启动

6.jpg

签约仪式

会议指出,广州、毕节两地因党中央的扶贫战略而结缘,因资源的互补而结缘。广州对口帮扶毕节教育框架协议的签订,在毕节教育事业发展进程中具有重要意义,希望利用广州的优质教育资源,开展全方位的教育扶贫,在基础教育、职业教育、高等教育、队伍培训、教育科研、教育信息化等方面,为毕节教育改革发展注入新的元素与活力,增强造血功能,激发我市学校发展的内生动力,推动毕节教育在新的起点上得到更好发展。 

 

责任编辑:邓书荣
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息