您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市财政局 » 动态 » 财政动态

毕节市财政局召开2021年“七一”表彰大会暨党史学习教育专题党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。75日,毕节市财政局召开2021七一表彰大会暨党史学习教育专题党课

会上局党组成员、市国库支付中心副主任熊培宣读《中共毕节市财政局机关委员会关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者的决定》,局党组书记局长万艳出席会议并讲了一堂题为《争做政治最强业务最精作风最好的财政干部,奋力推进财政改革发展各项事业迈上新台阶》专题党课。

万艳代表中共毕节市财政局机关委员会,向获表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺,向全局共产党员致以节日问候。她要求,全体党员干部要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,立足岗位履职责、干事业、做贡献,充分发挥好共产党员的先锋模范作用。

万艳指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,站位高远、思想深邃,大气磅礴、豪情满怀,鼓舞人心、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领。全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,始终沿着总书记指引的方向奋勇前进。

万艳强调,财政干部始终把牢正确政治方向从革命先辈身上赓续革命精神、激发奋进力量,争做政治最强的财政干部。要善于学习、精于业务,学习革命先辈干就干好、干就干精的崇高精神,锚定目标,加强学习,按照基本政策、基本问题、基本数据、基本措施的方法,学深学透财经政策和财政业务,不断提高自身业务素质和能力努力锻造过硬素质能力争做业务最精的财政干部。要坚持实事求是、无怨无悔、担当作为、严于律己持续用力改进工作作风争做作风最好的财政干部。

局全体党员干部、中联信会计师事务所有限公司党支部、嘉禾联合会计师事务所党支部党员参加会议,会议由局党组成员、市国库支付中心副主任熊培主持,万艳、熊培、侯凡立等局领导为获表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书。会上优秀共产党员优秀党务工作者代表发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开