您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市财政局 » 动态 » 通知公告

毕财采〔2021〕3号 毕节市财政局关于转发《省财政厅关于 转发<财政部办公厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知>的通知》的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(区)财政局、市直各单位:

根据《财政部办公厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(财办库〔202114号)文件精神,为进一步促进政府采购营商环境优化提升,全面清理政府采购领域违反公平竞争的规定和做法,财政部决定开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理工作,现将财政部、省财政厅相关文件转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、自查材料报送

(一)市直各单位自查材料报送。市直各单位应对本部门、本系统开展全面自查清理,重点对财务审计、法律咨询、资产评估、规划编制课题研究等方面的采购项目开展核查,于2021315日前,将经分管领导签字、盖章的自查清理情况(含经自查无相关情况)报送市财政局。

(二)各县(区)清理情况报送。各县(区)财政局汇总本地区清理情况,并于202142日前报送市财政局。

报送邮箱:bjzfcgk@163.com,联系电话:0857-8223964

二、财政部门重点核查

市财政局对市级预算单位清理结果进行核查,对核查过程中发现的漏报瞒报、清理不到位等问题予以通报,并督促整改。各县(区)财政局负责本辖区内预算单位清理结果核查工作。

三、接受社会监督

市财政局开设举报邮箱:bjzfcgk@163.com任何单位及个人均可通过邮箱反映违规设立备选库、名录库、资格库等情况。

各县(区)应当就本次清理工作公开举报邮箱。

附件:1.附件1:财政部办公厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知.pdf

     2.附件2:省财政厅关于转发《财政部办公厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》的通 

知.pdf



                                            毕节市财政局

                                            202131

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开