您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市乡村振兴局 » 动态 » 通知公告

关于省委省政府扶贫专线更名为贵州省脱贫攻坚巩固热线的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2015年11月13日,根据我省脱贫攻坚工作实际,我省开通运行省政府扶贫专线。2017年8月,为适应新形势下全省脱贫攻坚工作需要,更名为省委省政府扶贫专线。五年多来,专线认真对待群众反映的每一件事情,及时研究群众反映的每一个问题,妥善解决群众反映的每一个困难,共接听有效电话5万余个,办结率100%,群众满意率96%,充分发挥了党委政府联系群众、了解民情、为民分忧、扶危济困的桥梁纽带作用,为助推全省脱贫攻坚,夺取全面胜利发挥了积极作用。

在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我省脱贫攻坚战取得了全面胜利,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,为进一步做好巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接,为在新征程上续写高质量发展精彩篇章、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而不懈奋斗,经省委省政府研究决定,2021年7月1日起,省委省政府扶贫专线更名为贵州省脱贫攻坚巩固热线(电话号码:0851-86833668),继续与12345省级政务服务热线双号并行。

感谢社会各界的关心支持!

特此公告。

贵州省脱贫攻坚巩固热线

2021年6月29日   


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开