您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市乡村振兴局 » 专栏 » 热点专题 » 定点扶贫

恒大集团帮扶毕节第四批扶贫队员奔赴脱贫一线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    3月2日,恒大集团帮扶毕节第四批500名扶贫队员迎新大会在大方县同心职校举行。市委副书记、市委政法委书记尹志华出席并讲话,副市长李玉平出席,恒大集团副总裁兼扶贫办主任、副市长姚东主持会议。

    会上,尹志华代表市委、市政府向恒大集团对毕节的无私帮扶表示衷心感谢,向恒大集团第四批帮扶队员的到来表示热烈欢迎。他指出,两年多来,恒大集团秉持初心,献出真情,慷慨解囊,真帮实扶,以浓浓的家国情怀和强烈的社会责任担当,派精兵强将,拿真金白银,为毕节脱贫攻坚出资金、出技术、出思路、出管理、出人才,全力推动脱贫攻坚大业。恒大扶贫队员与毕节干部群众同呼吸、共命运、心连心,走遍了毕节的山山水水,奋斗在毕节的田间地头,用实际行动在乌蒙大地上谱写了一曲曲协力同心参与脱贫的时代赞歌。

   尹志华表示,第四批500名优秀扶贫队员投身毕节脱贫战场,奔赴各县区脱贫一线,必将为毕节市脱贫攻坚再战告捷注入动力、带来希望。毕节市委、市政府是扶贫队员们驰骋乌蒙大地的坚强后盾,会尽力关心支持大家在毕期间的工作和生活,竭尽所能提供保障服务,与恒大扶贫团队并肩作战、攻坚克难,齐心协力打赢脱贫攻坚硬仗。

   会后,尹志华、李玉平、姚东一行欢送扶贫队员奔赴各县区扶贫公司。

   大方县委主要负责同志、恒大大方扶贫办相关负责人出席迎新大会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开