您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市乡村振兴局 » 专栏 » 热点专题 » 人才培养

恒大集团帮扶纳雍县第十期吸纳就业培训班开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    近日,恒大集团帮扶纳雍县第十期吸纳就业培训班在纳雍县委党校开班,来自全县26个乡镇(街道)共481名贫困户将接受为期5天的就业培训。

  在开班仪式上,恒大集团纳雍扶贫分公司、纳雍县人社局、县委党校相关负责人分别作了训前讲话,并提了相关纪律要求,希望参训学员要好好珍惜此次培训机会,用感恩之心面对学习,用积极之心投入学习,用规矩之心参与学习,用上进之心努力学习,从而练好本领,打好就业基础。

  “我们吸纳就业主要培训课程有建筑课、种植课、养殖课,还有礼仪课,这些课程一方面是为了贫困户外出务工作一个前期的准备,另一方面是为他们打开一个思路,铺平一条道路。”恒大集团纳雍扶贫分公司扶贫部吸纳就业负责人马晓表示。

  据了解,恒大集团帮扶纳雍县吸纳就业培训已经举办了九期,共培训了4104人。培训班的持续举办,有效助推了纳雍县的脱贫攻坚工作。

  “自恒大集团帮扶纳雍吸纳就业培训开展以来,严格按照省委对农村农民培训工作的指示,积极配合恒大集团,一手抓宣传,一手抓服务,截至目前,共实现2626人就业,有效推动了我县的脱贫攻坚工作。”纳雍县人社局副局长、吸纳就业专班副班长张清华说。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开