您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市乡村振兴局 » 专栏 » 热点专题 » 行业帮扶

纳雍县135名贫困学子获2017年“国酒茅台·国之栋梁”圆梦大学助学金资助卡

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    10月24日,共青团纳雍县委为获得“国酒茅台·国之栋梁——2017希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助的135名家庭贫困学子发放圆梦大学助学金资助卡。

  发放仪式上,共青团纳雍县委工作人员向前来领取助学金资助卡的学生和受资助学生代领人认真讲述助学金银行卡的激活、修改密码、取款等操作流程,并与领卡学生交心谈心,详细了解他们的大学规划,鼓励他们进入大学后克服生活、学习中的困难,继续发扬努力学习、奋力拼搏的精神,树立正确的价值观、人生观。

  据悉,此次活动共计为来自纳雍全县26个乡(镇、街道)的135名家庭贫困学子发放助学金67.5万元。

  2017年,共青团纳雍县委组织实施的“圆梦大学·助力脱贫”助学活动,通过宣传发动、组织申请、乡(镇、街道)团委(团工委)实地走访、名单公示等环节,资助贫困学生240人,共计发放助学金111.4万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开