您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市乡村振兴局 » 专栏 » 热点专题 » 整村推进

纳雍县玉龙坝镇红心猕猴桃走俏市场

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月16日,纳雍县新客运站一楼的农特产展示销售中心的销售员们忙得不可开交,他们不光要忙着将一框框红心猕猴桃打包发往湖南、深圳等地,还要招呼不时进店购买红心猕猴桃的顾客。

  据了解,这里销售的红心猕猴桃是位于纳雍县玉龙坝镇何家院的红阳林禾绿园有限责任公司引种的,该红心猕猴桃果皮呈绿色,因其果心横截面呈放射状红色条纹而得名。由于果肉细嫩、口感香甜,一上市就受到了消费者的青睐。

  “去年就听朋友说,纳雍的红心猕猴桃非常好吃,今天从这里路过,看到这里有卖,就特意来品尝一下,味道的确不错,是我吃过的所有猕猴桃中最甜的一种,准备带几件回去给家人品尝。”来自毕节的顾客靳天伟边品尝猕猴桃边说。

  该红心猕猴桃根据个头和品质不同,每斤售价在15至30元之间,虽然比一般超市卖的普通猕猴桃贵,但仍然十分畅销。

  销售负责人张成慧介绍,平均每天要销售200件左右,通过电话、微信订购的外省订单也不少。

  公司负责人刘玉贤说,红心猕猴桃每年上市期只有一个月左右。为拉长猕猴桃上市时间,公司在纳雍新客运站专门建了气调保鲜库进行保鲜,以保证顾客在不同季节都能品尝到他们的红心猕猴桃。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开