• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
省粮食和储备局一级调研员明星率队赴毕调研粮食仓储项目建设

  2022年6月8日至6月10日,省粮食和储备局一级调研员明星率队赴毕调研粮食仓储项目建设情况,毕节市发改委党组成员、副主任付立云及相关科室负责人陪同。

    调研组一行采取了听汇报,实地到施工现场查看方的方式进行。调研组先后到了威宁县粮食应急储备中心、市粮食物流园、大方县粮食物流园、黔西市现代粮食物流园项目建设现场,详细了解项目建设各项工作推进情况。


    

调研组要求,一是各县(市、区)要深刻认识省政府第91次常务会议精神(“十四五”期间,我省地方储备粮规模满足6个月的供应量,对全省粮食储备工作提出了新的任务要求”),把思想和行动统一到“十四五”期间粮食行业发展规划工作上,确保认识一致、行动一致,全力推动项目建设。二是工单位要加强安全管理,强化施工安全巡查、排查,发现问题立即整改,切实抓好整改销号后再施工,确保安全第一。三是施工单位要加大项目管理统筹力度,倒排工期,优化施工方案,严守安全底线,多点施工作业,在确保质量的前提下加快推进项目建设进度,力争项目早日竣工验收,早日投产运营。四是各项目业主单位要按照省粮食风险基金管理办法,切实把资金落实在项目建设上,严禁出现挪用、占用、挤占、截留、闲置等现象发生,同时严格按照国家资金管理办法拨付资金。

调研组一行还对我市2022年省级粮食风险基金项目申报资料进行了指导,相关县区根据指导意见及时完善。




扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务