• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市发展和改革委员会研究法治政府示范创建迎接第三方评估相关工作


2022627日,市发展和改革委员会召开第十六次党组会,就法治政府示范创建迎接第三方评估相关工作进行研究。会议由市政协副主席,市发展和改革委员会党组书记、主任胡海主持,市发展改革委副县级以上干部、各科室、委属各单位负责人参加了会议。

胡海同志指出:一是法治政府示范创建是建设法治国家、法治社会的基础,是依法行政,保护行政相对人合法权益的需要。党中央、国务院将毕节列为法治政府示范创建市州之一,体现了对毕节的关心和重视。中央依法治国办第三方评估专家组将于7月初到我市开展实地核查,我委相关科室和分管领导要高度重视,查缺不漏,对照法治政府创建指标中发改部门牵头的事项开展梳理和核查,确保我委牵头事项通过国家第三方评估验收。二是要立即对前期工作和督导反馈意见整改开展“回头看”,确保创建任务完成问题全部整改。三是要立即在线上线下全方位掀起宣传报道热潮,确保氛围浓厚全覆盖无死角。四是要尽快熟悉座谈访谈内容,尤其是各位领导干部,确保不跑题不偏题。五是要组织好法律知识测试,确保“三类人员”重点人员熟悉牢记、测试合格。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务