• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市公安局 > 动态 > 部门动态
【榜样催人奋进,争做时代先锋】贵州省公安厅英模宣讲小分队走进毕节市纳雍县龙场镇

编者按:这些娓娓道来的诉说中,饱含了无数生死时刻的惊心动魄。公安英模,一片丹心是他们的精神底色,一以贯之是他们的铮铮誓言。他们以身作盾,临危当先,在公安史册上镌刻无尽的风霜刀剑。值此宣讲之际,全市公安机关将始终不忘初心,牢记使命;赓续前行,砥砺奋进!

为深入学习贯彻全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神和省第十三次党代会精神,大力宣传全国、全省公安系统英雄模范立功集体的先进事迹,弘扬公安英模精神,6月13日,省公安厅英模宣讲小分队走进我市纳雍县龙场镇,宣讲公安英模先进事迹,为当地广大民警、辅警和干部群众送上了一顿丰富的精神大餐。

报告会开始后,宣讲小分队成员:齐乐、刘俊博、李红、景智、王拯、张启明依次作宣讲。

齐乐:安顺市公安局交警支队直属二大队一中队副中队长(全国优秀人民警察代表)

刘俊博:普安县公安局青山派出所民警、全国公安机关爱民模范集体代表(宣讲普安县公安局青山派出所的先进事迹)

李红:纳雍县公安局龙场派出所所长、全省优秀公安基层单位代表、全省十大法治人物(宣讲全省公安系统优秀基层单位龙场派出所的先进事迹)

景智: 省公安厅机场公安局龙洞堡国际机场派出所所长 (全国公安机关爱民模范代表)

王拯:六盘水市公安局钟山分局民警(全国特级优秀人民警察代表)

张启明:毕节市七星关区强制隔离戒毒所一级警长(全国公安机关爱民模范代表)

来自全省各地公安系统的英模代表进行了激情澎湃的宣讲,生动再现了公安工作的发展历程,展示了以景智、张启明、李红等同志为代表的全国全省公安英模精神。宣讲会现场气氛热烈,听讲观众掌声阵阵、经久不息。

通过聆听各位公安英模的感人事迹,现场民警和群众对先进模范的过硬作风、英模精神表示高度崇敬,‍民警们纷纷表示将以先进典型为榜样,立足本职岗位,艰苦奋斗、使命必达,切实把公安英模精神转化为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁工作实绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务