• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市公安局 > 动态 > 部门动态
毕节市公安机关“喜迎二十大 忠诚保平安”新时代公安英模先进事迹报告会圆满落幕

 6月30日下午,在经过全市一周巡回报告后,毕节市公安机关“喜迎二十大、忠诚保平安”新时代公安英模先进事迹报告会在市公安局落下帷幕受市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长王治军委托,市公安局党委委员、政治部主任徐雪松参会并致辞,市纪委监委派驻第十二纪检组组长李强受邀参加报告会。

 会议强调,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻铭记习近平总书记和党中央的关心关怀,以先进集体和个人为榜样,准确把握公安英模精神的深刻内涵和时代特质,以更加强烈的使命担当和历史主动精神奋进新征程、建功新时代。一要坚定理想信念,筑牢对党绝对忠诚的政治本色;二要坚守人民立场,自觉践行人民公安为人民宗旨;三要恪守公平正义,做到严格规范公正文明执法;四要严守纪律规定,坚定贯彻新时代党的建警治警方针,积极推动毕节公安高质量发展,以实际行动为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

报告会上,英模代表用朴实的语言、生动的事例、笃实的情感讲述了毕节市公安机关新时代公安英模的先进事迹,多方面、多角度地展现公安英模的忠诚信念、担当精神、英雄气概和亲民爱民、克己奉公、无私奉献的良好形象。

现场民警代表纷纷表示深受鼓舞,将以英模为榜样,努力工作,奋进新征程,建功新时代。各县(市、区)公安(分)局英模代表及其家属,市公安局局属各部门、金海湖分局民警代表参会。



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务