• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市公安局 > 动态 > 通知公告
关于毕节市启用小型汽车号牌新号段的公示

关于毕节市启用小型汽车号牌新号段的公示


毕节市公安交通管理局将在“公安交通管理综合应用平台”备用号池库投放小型汽车号牌,分别是:贵F0000B-贵F9999B,贵F0000C-贵F9999C,贵F0000D-贵F9999D,共计三万副。以上号段投放后,当在用号池库数量不足时,公安交通管理综合应用平台会自动将本次投放至备用号池库的号牌随机投放到在用号池库中。2022年5月7日起,办理小型汽车选号类业务的群众如果想选取新的号牌资源,通过车管所窗口或机动车登记服务站窗口进行随机选号,均有机会选取到新的号牌资源。

                                            毕节市公安交通管理局车辆管理所

                                                     2022年5月5日

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务