您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

赵琳同志以普通党员身份参加治安支队党支部党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日,市局党委委员赵琳同志以普通党员身份参加治安支队党支部党史学习教育专题组织生活会并讲话。

市第三巡回指导组副组长宋铭、工作人员许,市局机关党委副书记朱天训到会指导并作点评。

赵琳同志就持续深化党史学习教育提要求:一是要将学习教育贯穿始终。把学习“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,通过集中学、个人学,切实做到入脑入心、学深悟透,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力二是要将问题整改贯穿始终。对自查和同志们指出的问题,要制定问题清单台账,明确整改措施和时限,逐一抓好整改落实。同时,要举反三,建立健全长效机制制度,让整改成为常态。三是要认真履职尽责,确保提质增效。要把党史学习教育成果转化为工作动力,进一步牢“三找三抓”理念,在抓统筹兼顾、抓上下联动、抓责任落实、抓跟踪督导上下功夫,切实做到党建与业务双融合,学习教育与业务工作双促进双丰收。专题组织生活会严格按省、市、市局党史办的相关规定和程序进行,达到会议预期的目的和效果。

治安支队全体党员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开