您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

周兵志同志以普通党员身份参加警保支队党支部党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,市公安局党委副书记、常务副局长周兵志以普通党员身份参加警保支队党支部党史学习教育专题组织生活会。市委第三巡回指导组组长戴淑金,市公安局机关党委副书记朱天训等领导到会指导并作点评。

戴淑金同志要求,要将党史学习育贯穿始终,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过集中学、个人学,切实做到入脑入心、学深悟透,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合业务工作,大力开展我为群众办实事,将整改落到实处。

周兵志同志与全体党员一道进行了深刻的批评与自我批评,并就如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深化党史学习教育提出要求。周兵志同志要求,警保支队全体党员要把党史学习教育贯穿工作的始终,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,抓好支部建设和业务工作开展,建立节约型、服务型机关;要进一步严格队伍管理,促进全体党员知敬畏、守底线,牢固树立廉洁意识,切实做到党史学习教育与业务工作双促进双丰收。   专题组织生活会严格按相关规定和程序进行,会议达到预期的目的和效果。

警保支队全体党员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开