您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

周兵志同志到一线检查指导疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月24日,市公安局党委副书记、常务副局长周兵志同志到大方高速收费站武装查缉卡点、杭瑞高速毕节东站武装查缉卡点、毕节飞雄机场、毕节高铁站疫情防控点、金海湖公安分局梨树派出所驻高铁站警务室执勤点检查指导疫情防控、道路交通管理、安全保卫等相关工作。

在实地检查、详细了解执勤点疫情防控各项措施落实情况后,周兵志同志要求全体执勤人员要认履职尽责,严格落实好外来车辆检查登记,织牢疫情防控安全网;要严格公正文明执法,坚持依法办事与人性化执法执勤有机结合,刚柔并济提高群众对执法行为的满意度和支持率;要增强风险防控意识,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,从严从实将疫情防控各项措施落实到位;要做好个人安全防护,自觉规范、安全执勤执法,在确保人民群众生命健康安全同时确保自身安全。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开