您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

王治军同志在新时代基层政法干部培训班上作辅导报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月21日上午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长王治军以“深化‘一中心一张网十联户’机制运用提升基层社会治理能力 建设更高水平平安毕节”为题,为新时代基层政法干部作了一堂生动精彩的辅导报告。

王治军强调,要深刻认识推进“一中心一张网十联户”机制的重要意义,切实增强工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终胸怀“两个大局”,牢牢把握“国之大者”,紧跟事业发展需要,紧跟基层工作实际,以高度的责任感使命感紧迫感,深入研究分析辖区实际情况,推进“一中心一张网十联户”机制建设应用,不断推进基层治理能力和治理体系现代化,把“一中心一张网十联户”机制建设成为贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神的生动实践。要充分依托“一中心一张网十联户”机制载体,聚焦重点抓牢关键,推动基层人防、技防、群防“三防”工程建设,完善构建自治、法治、德治“三治结合”的乡村治理体系,健全多元机制实施综合治理,聚焦重大风险进行重点管控,凝聚维护公共安全强大合力,打造维护社会稳定综合实体,为全市高质量发展创造平安稳定的良好环境。要扛牢全面推进“一中心一张网十联户”机制的政治责任,努力形成上下贯通、左右协同的工作格局,牢牢把握党的领导政治原则,切实发挥牵头抓总职能作用,工作统筹上聚合力、下苦功、巧用劲,能力建设上带头干、创新干、务实干,全力推动“一中心一张网十联户”机制建设完善、落地生根、开花结果。    

各县区党委政法委书记、乡镇党委政法委员参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开