您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

林义同志组织召开岁末年初交通事故预防、恶劣天气应急管理暨重大节日活动期间交通安保工作视频会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九屇六中全会精神和近期省、市岁末年初安全生产工作会议精神,按照市委、市政府、省公安厅党委和市局党委部署要求,12月25日上午,市公安局党委委员、交管局局长林义组织召开全市公安交警视频会议,对岁末年初交通事故预防、冬季恶劣天气应急管理暨重大节日活动期间交通安保工作进行再部署再强调。

林义同志强调,一要提高站位,保持头脑清醒,不松懈、不麻痹,坚决扛实交通事故预防的重大政治责任,清醒认识岁末年初交通安全面临的突出风险形势,坚持“人民至上、生命至上”,强化“底线”思维和“红线”意识,以铁的决心和手腕,全力防范化解道路交通安全风险。二要统筹兼顾,紧盯重点风险,出重拳、下猛药,坚决保障岁末年初交通安全形势平稳。三要全警动员,强化部门联动,持续深化“一路多方”联勤联动机制,按照分级响应、联合处置的要求做好应急管理工作,全力打好打赢恶劣天气应急管理和重大节日活动交通安保“攻坚战”,坚决保障人民群众平安、顺利出行。

会议还就队伍管理、疫情防控等重点工作作强调。会议通过视频系统开至各高速大队和县(区)交警大队,交管局班子成员、各科室负责人在主会场参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开