您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

王治军同志深入路面检查督导抗凝保畅工作看望一线执勤人员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月27日上午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长王治军先后前往市公安交管局指挥中心、毕威高速公路,实地督导检查抗凝保畅工作,亲切看望坚守岗位的执勤人员。

在交管局指挥中心,王治军同志详细了解全市路面凝冻情况、交通通行情况和各勤务点路面执勤情况,认真听取了交警部门抗凝保畅工作汇报,强调要进一步坚定“数据警务”理念,强化数据分析研判,提高交通安全风险精准预测、预警、预防的能力水平,持续深化“一路三方”联勤联动,加强预警提示,采取撒盐除冰、压速带道等有效措施,全力维护道路交通安全、畅通,积极服务和保障民生。

在毕节西执勤点和毕威高速龙昌坪服务勤务点,王治军同志实地查看了道路交通通行情况和勤务点应急物资储备情况,并看望了坚守一线、连续作战的“一路三方”执勤人员,强调要关心关爱一线执勤人员,加强执法安全防护和执法规范化管理,切实做好一线执勤执法人员的被服、装备、食宿等后勤保障工作;积极学习弘扬一线执勤人员抗凝保畅、服务群众的先进事迹,讲好毕节公安故事,传播正能量。

市公安局党委委员、交警支队支队长林义参加督导看望。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开