您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公安局 » 动态 » 部门动态

省公安厅对毕节市公安局政治督察动员会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日下午,省公安厅对毕节市公安局政治督察动员会召开,省公安厅第三政治督察组组长曲波出席会议并讲话,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长王治军出席会议,会议由市公安局党委副书记、常务副局长李旭主持。    

会议强调,要牢牢把握此次政治督察的目标任务和重点内容,此次政治督察,将重点督察毕节市公安局贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署情况,督察严格遵守政治纪律和政治规矩、做到“两个维护”情况,督察落实公安部党委和省厅党委重要工作情况,督察实行党内法规制度,加强党的建设情况。要切实发挥政治督察的关键作用,把发现问题作为出发点,把推动问题解决作为落脚点,通过政治督察传导压力、推动落实,切实把党的领导贯彻落实到公安工作和队伍建设的各方面全过程。要认真做好此次政治督察工作的组织实施,此次督察时间紧、任务重、要求高,要进一步提高政治站位,强化使命担当,严肃纪律作风,扎实配合政治督察,把政治建警、从严治警各项工作推向深入。    

会上,王治军同志代表市公安局党委作了表态发言,表示将提高政治站位,凝聚思想共识,把接受省厅政治督察作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际检验,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保省厅党委政治督察各项任务要求得到不折不扣地贯彻落实。 

省公安厅第三政治督察组全体成员,市公安局党委班子成员、局属各单位主要负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开