您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 通知公告

毕节市公共资源交易中心关于对徐黎明考评扣分的情况通报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市公共资源交易中心

关于对徐黎明考评扣分的情况通报

各相关单位、评标专家:

毕节市21条市管河道管理范围划界(一河一策修编)(二次)于2020年11月11日在毕节市公共资源交易中心开标,开标时间为9:00分,专家签到集合时间为10:00分,招标人是毕节市水务局。在该项目招投标活动中,贵州省评标专家库专家徐黎明经随机抽取参加此项目评标活动,该专家9:50分到达毕节市公共资源交易中心评标专家签到处签到,在毕节市公共资源交易中心工作人员要求自行存放通讯工具后仍违规将手机带入评标区,9:58分该专家手机响铃,其接通完电话后才到专家签到处存放手机,该专家行为严重违反了评标专家管理的相关规定,根据《贵州省综合评标专家库管理办法》有关规定,取消该专家参与此项目评审工作。

根据《贵州省综合评标专家库评标专家考评办法(暂行)》第五条第六款:“进入评标区不按要求存放随身携带通讯工具的每次扣10分”之规定决定对徐黎明专家给予通报,考评扣分10分并上报省评管办。

希望各评标专家引以为戒,严格遵守评标工作纪律,遵守相关法律法规,自觉坚持职业道德操守,进一步增强评标工作的责任感,确保依法依规开展评标工作。

毕节市公共资源交易中心

2020年11月12日

毕节市公共资源交易中心关于对徐黎明考评扣分的情况通报2.jpg

毕节市公共资源交易中心关于对徐黎明考评扣分的情况通报.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开