您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 通知公告

毕节市公共资源交易中心关于交易系统新平台4.0版上线试运行的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各招标人、代理机构、投标人(供应商、竞买人): 

为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步优化公共资源交易营商环境,中心对现有交易系统进行全新升级改造,经中心领导研究决定,拟于7月2日(星期五)下午19:00至7月4日(星期日)晚上23:30点期间停机部署交易系统新平台上线工作,在此期间交易系统不能使用。

交易系统4.0版新平台采用微服务架构设计,在原有业务功能的基础上优化完善并增加了一些诸如代理机构、投标人工作台,服务助手、可视化全流程监督、不见面开标、合同在线签定和验收管理等功能,支持投标人远程在线签到、开标解密、开标质疑,代理机构通过不见面开标大厅在线实时回复开标中质疑异议问题。

交易系统4.0版新平台上线试运行,系统试运行期间,如有问题,请及时联系技术人员,联系电话:0857-8317294。由此给大家带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。

特此通知

毕节市公共资源交易中心

2021年6月30日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开