您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心认真传达学习两会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020年6月1日,毕节市公共资源交易中心召开党组中心组学习会议,传达学习全国两会精神,中心领导、各部门负责人参加学习

会议要求,特殊时期召开的十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议具有重要意义中心上下要以学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神为契机,坚定信心决心,按照“1112”工作思路,认真做好项目交易服务,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负这个伟大时代。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为重要政治任务,采取务实有效的措施学习好、运用好、宣传好、贯彻好,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来。坚持人民至上理念,始终把人民群众安居乐业、安危冷暖放在心上,不断提高服务群众的能力,协助政府兜住民生底线,帮助群众创造高品质生活。坚持围绕中心大局,围绕落实“六稳”“六保”任务强化宣传,引导群众坚定发展信心;围绕复工复产、复市复业提供服务,支持市场主体投入生产经营;围绕推进常态化疫情防控工作加强引导,组织群众深入开展爱国卫生运动。为广大群众建功立业搭建平台,激发群众内生动力,切实发挥交易平台服务功能。要认真开展民法典学习和普法工作,让民法典走到干部职工身边,走进群众心里,教育引导广大干部群众遵法、学法、懂法、守法、用法。

会议要求,中心全体干部职工要切实提高政治站位,迅速组织传达学习贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到两会提出的目标任务上来,统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以更强定力、更实举措、更硬作风,奋力开创中心各项工作新局面,以优异成绩向祖国70华诞献礼。(市场综合管理部)

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开