您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 部门动态

市公共资源交易中心组织开展扶贫日捐款活动,爱心企业踊跃捐款

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月16日下午,毕节市公共资源交易中心在二楼第二会议室举办2020年1017“扶贫日”公益募捐活动。这是在第七个“中国扶贫日”同时也是第二十八个国际消除贫困日来临之际,围绕“决胜脱贫、攻坚收官之战”主题开展的一次扶贫募捐活动。

交易中心党组成员、副主任高锐同志主持活动并强调,2020年是脱贫攻坚战的收官之年,同时也是总书记向世界兑现打赢脱贫攻坚战和实现全面建成小康社会这一庄严承诺的关键时期,广泛参与扶贫救困活动,对全面完成脱贫攻坚任务,实现全面建成小康社会及“两个一百年”的奋斗目标具有重要意义。市交易中心党组书记司晋等领导带头捐款,干部职工纷纷慷慨解囊,进一步动员社会各界积极参与“扶贫日”活动,凝聚扶贫合力,助力毕节高质量打赢脱贫攻坚战。

此次活动共有贵州严正工程项目管理有限公司、永明项目管理有限公司等17家代理公司及投标企业参加。活动中,大家秉持自主自愿的原则踊跃捐款,并表示作为企业,不仅要努力发展壮大自己,更要担负起企业的社会责任,致富思源,回报社会,为毕节坚决打赢脱贫攻坚战、全面实现小康社会贡献自己的一份力量。

本次活动共筹集捐款近6万元,所筹捐款将作为定点联系贫困村纳雍县通作寨村和平硐村的专项帮扶资金,所有资金将用于改善定点联系贫困村基础设施建设、产业发展和救济贫困群众上。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开