您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心举办工程建设电子交易系统培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范公共资源交易活动,全面提升招标代理从业人员的业务能力和服务水平,熟练掌握全流程电子化招标代理操作流程,保障疫情防控期间项目交易平稳有序推进。2021年1月25日下午,毕节市公共资源交易中心举办工程建设领域招标代理机构业务培训会。

培训会重点围绕招标文件编制、招标代理业务流程操作、金融服务平台流程操作、开评标系统操作进行了详细讲解。会议同时要求,各代理机构要切实加强招投标法律法规和招标文件范本的学习,不断提高业务水平和能力;要严守职业道德,规范执业行为,熟练掌握招投标各个环节规范操作流程;要大力培养和提升招标代理机构及从业人员的服务意识,为各方主体提供“一站式”热心服务。

本次培训会得到代理机构积极响应和热情的支持,通过培训,提升了招标代理从业人员全流程电子化招标代理业务能力和服务水平,最终取得圆满成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开