您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心开展全民国家安全教育日宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻总体国家安全观,进一步增强干部职工国家安全意识,4月15日,市公共资源交易中心结合党史学习教育开展了全民国家安全教育日宣传活动。中心全体干部职工、驻场单位人员参加。市交易中心党组成员、市场综合管理部部长常开辉主持会议并讲话。

中心干部丁希法通过PPT为干部职工讲解了全民国家安全教育日的概念、意义;国家安全的概念;维护国家安全,我们能做什么;诠释了《中华人民共和国国家安全法》是为了维护国家安全,保卫人民民主专政的政权和中国特色社会主义制度,保护人民的根本利益,保障改革开放和社会主义现代化建设的顺利进行,实现中华民族伟大复兴,根据《中华人民共和国宪法》,制定的法规。

常开辉强调,今天是第六个全民国家安全教育日,大家要高度重视国家安全,扎实做好宣传教育工作,尤其是中心项目交易采用全电子化,网络安全尤为重要。还要积极参与“中国普法”微信公众号的安全法知识竞赛活动,坚持每日一答题。通过每天的答题活动,进一步树立国家安全人人有责,国家安全一切为人民,一切依靠人民的观念,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,提高了履行法律责任义务的自觉性,为做好公共资源交易奠定良好的法治基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开