您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心组织集中学习民法典

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力学习宣传民法典,积极推进民法典实施,2021年4月25日,毕节市公共资源交易中心集中组织学习民法典,中心全体干部职工参加,中心党组书记、主任司晋参加会议并讲话。

学习会上,中心党组成员常开辉同志通过PPT的方式,主要从编纂民法典的重大意义、民法典亮点解析、民法典的主要内容、息息相关的民法典内容解读等四个方面向大家宣讲了民法典的有关知识。通过这种PPT演示讲解的学习方式,让全体干部职工更加深刻地了解和学习民法典知识,达到了学习宣传的预期效果。

司晋书记讲话时指出:要深入学习,要原原本本学,要联系实际学,把握民法典强调的基本原则和基本要求,把学习法律条文与解决服务对象实际问题、提高依法办事能力结合起来。要做好宣传工作,依托“学习强国”、法宣在线等网络平台,充分利用中心干部职工大讲堂,积极组织干部职工参加民法典学习教育活动。要带头遵守维护民法典,要带头推进、保障民法典实施,千方百计聚焦解决服务对象最现实、最紧迫、最需要的实际问题,为市场主体营造良好营商环境

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开