您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心举行党史学习教育先进典型事迹报告会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“学党史、话脱贫、感党恩”

毕节市公共资源交易中心

举行党史学习教育先进典型事迹报告会

根据党史学习教育统一部署和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,用身边人、身边事、身边典型教育引导广大党员干部深入学习党史和脱贫攻坚先进事迹,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,5月7人日下午,在毕节市公共资源交易中心举行了先进模范报告会。市交易中心班子成员及全体干部职工参加会议,中心党组书记、主任司晋主持会议并作讲话。

报告会上,中心派驻到纳雍县新房乡党委副书记(挂职)、通作寨村第一书记、全省脱贫攻坚先进个人荣誉称号获得者王亚同志用饱满真挚的情感讲述了他扎根基层3年,奔赴脱贫攻坚最前线的心路历程。讲述三年来的脱贫攻坚工作,如何克服家庭和工作的矛盾困难,从边学边做到边做边学、从帮贫困户硬化连户路到完成危房改造,从“两不愁三保障”到发展生产,察民情、解民忧、抗疫情,点点滴滴,历历在目。

报告会对驻村工作领会深刻,站位高远、主题鲜明,既有理论高度,又有实践广度。与会人员纷纷表示,按时高标准完成脱贫攻坚,与全国同步进入小康是政治任务、是硬骨头,在全省、全市各级各部门,全市干部群众尽锐出战,取得了很好的成绩,需要倍加珍惜。

中心党组书记、主任司晋在总结会议时指出,脱贫攻坚圆满实现是人类历史上一个伟大的奇迹。这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣,在当前“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”党史教育学习活动之际举行此次报告会,是贯彻落实中央和省州市委关于党史学习教育要求的重要举措,是对全体党员干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。要求全体党员干部要准确把握开展党史学习教育的目标要求和重点,加强对党史的深入学习和深刻理解,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。我们要把党史学习教育和工作实际结合起来,向先进典型学习,见人见精神,更好地发挥党员先锋模范作用。全体工作人员要以此为契机,变感动为行动,努力向模范代表学习,大力弘扬模范精神,形成学习模范、崇尚模范、争当先进的良好风尚,为新毕节公共资源交易工作发展鼓舞士气、凝聚斗志,为助推毕节经济发展做出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开