您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心传达学习中央、省市深化“放管服”改革优化营商环境,着力培育和激发市场主体活力会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日,市公共资源交易中心传达学习中央、省市深化“放管服”改革优化营商环境着力培育和激发市场主体活力会议精神。

中心副主任高锐强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和优化营商环境重要指示精神,认真落实中央、省市深化“放管服”改革优化营商环境的部署要求,紧紧围绕“一趟都不跑”,进一步优化营商环境。

高锐要求,交易环境是营商环境的重要组成之一,全体干部职工要树立人人都是营商环境的理念,要紧紧围绕中心“三减三提”,深入推进“一趟都不跑”,切实为市场主体服务,减轻负担,进一步优化营商环境、培育和激发市场主体活力,助推全市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开