您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

市交易中心召开党员干部作风积弊“大扫除”动员部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月9日,毕节市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,传达学习贯彻《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于印发〈毕节市党员干部作风积弊“大扫除”工作方案〉的通知》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》精神,安排部署交易中心召开党员干部作风积弊“大扫除”工作。市公共资源交易中心班子成员、各部室负责人及其他干部职工参加会议。中心党组书记司晋同志主持会议。

司晋强调,市委就此项工作出台了专门文件,提出了严格而具体的要求,全中心上下一定要深化思想认识,充分认识党员干部作风积弊“大扫除”工作的重要意义。一是要充分认识党员干部作风积弊“大扫除”的重要性。习近平总书记反复强调,党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。各部室把党员干部作风积弊“大扫除”作为第一要务,抓在手上,扛在肩上,落实到行动上,要通过党员干部作风积弊“大扫除”行动,推动各项工作有力开展。二是对照《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于印发〈毕节市党员干部作风积弊“大扫除”工作方案〉的通知》明确的6项重点整治任务,结合交易中心工作实际,聚焦为民服务意识淡薄,督促党员干部牢固树立以人民为中心的发展思想,有效解决为民服务过程中的“堵点”“痛点”和“难点”问题。重点整治对服务群众语气生硬、态度傲慢,对群众合理诉求能解决而不解决;为民办事态度不端、久拖不决,履行岗位职责得过且过、作风漂浮,群众办事路径不通;服务意识不强、服务态度差、办事效率低等问题。制定本单位作风整治工作实施方案,及时深入开展作风积弊“大扫除”工作。三是立查立改建章立制。各部室、全体干部职工要对照整治重点查摆存在问题,列出整改清单,分析原因,认真制定整改方案抓好整改落实,做到事事有回音、件件有着落。要通过党员干部作风积弊“大扫除”专项整顿建立健全中心规章制度,通过党员干部作风积弊“大扫除”扎实推进,着力解决市公共资源交易中心工作中表现比较突出、群众反映集中、社会普遍关注的作风顽疾,推进工作作风持续好转、服务能力显著提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开