您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

为民办实事--毕节交易中心出实招

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步优化营商环境,落实为民办实事,毕节市公共资源交易中心于7月15日组织服务对象召开系统培训和优化营商环境意见征求会。

此次系统培训和优化营商环境意见征求会,是毕节市公共资源交易中心结合党史学习教育,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处的具体体现。毕节市公共资源交易中心立足工作实际,投入289万元分三个阶段对原有交易系统进行彻底升级改造,此次升级改造了60多个子项目,升级后的系统已于7月5日上线试运行,该系统底层架构已重新采用微服务架构模式,进一步提高了系统稳定性和响应度,通过精减交易流程,优化系统功能,切实为服务对象在项目招投标方面提供了优质高效服务。

此次系统升级改造中新开发了智能评标、监督平台、大数据统计分析、合同在线签订验收管理、自定义标签统计查询、不见面开标、营商环境优化服务助手、代理机构服务评价、移动APP指尖办等功能,为投标人、代理机构、供应商等服务对象提供了更加方便智能的业务功能。通过不见面开标系统,有效降低投标人的投标成本,减轻企业负担。同时运用大数据对评标专家、投标人、供应商、代理机构等进行角色“画像”,对场内交易项目进行大数据分析,为政府决策提供数据参考,进一步提升公共资源配置效率和公平性。

为使升级改造后的交易系统能更好地服务于代理机构、投标人、供应商等服务对象,进一步提高系统易用性和便利性,将为民办实事真正落到实处。毕节中心在系统上线试运行期间组织召开系统培训和优化营商环境意见征求会,旨在通过收集建议帮助更好的完善优化系统功能,提高服务质量,此次会议共收集系统优化建议10条,优化营商环境建议3条,中心将根据收集到的建议进一步优化系统功能和营商环境,此次培训和意见征求会为进一步将为民办实事落到实处,打造更加高效、便捷、易用的公共资源交易平台奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开