您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

毕节市:优化营商环境意见征求会助力“三大四化”项目有序开展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央和省、市关于进一步优化营商环境有关精神,提高供应商、代理机构、评审专家的对毕节市公共资源交易中心交易平台(2021版)系统的操作水平,我中心于2021年7月15日在第一会议室举办系统培训、优化营商环境意见征求会,本次到会供应商、代理机构、评审专家共80余人。

本次会议旨在以服务市场主体为导向,坚持敞开大门、畅通渠道,听取服务主体在参与招投标和政府采购过程中遇到的问题,查找梳理工作中存在的漏点、盲点、堵点,进一步改进工作,提高服务质效,更大力度优化营商环境,不断提升服务对象的满意度,服务毕节高质量发展。

通过此次培训,供应商、代理机构、评审专家对我中心新版业务系统各个工作节点的运用有了更系统的了解,切实提高了供应商、代理机构、评审专家的实际操作水平,为推动“放管服”改革,进一步优化营商环境,构建竞争有序、统一开放的公共资源交易市场以及“三大战略”“四化”项目有序开展提供了有力保障。

截至6月30日,毕节市公共资源交易中心完成“三大战略”“四化”项目交易共421宗,交易金额137.2160亿元。其中,乡村振兴项目75宗,交易金额20.5345亿元。大数据项目20宗,交易金额2.7665亿元。大生态项目84宗,交易金额10.8862亿元。新型工业化项目56宗,交易金额9.5270亿元;新型城镇化项目170宗,交易金额92.5100亿元;农业现代化项目50宗,交易金额8.6039亿元;旅游产业化项目9宗,交易金额10.2699亿元;2021年重大工程重点项目47宗,交易金额41.4340亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开