您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

牢记嘱托感党恩助推龙潭谋振兴——市公共资源交易中心组织爱心企业赴龙潭村捐赠

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众“急难愁盼”问题,市交易中心通过向社会爱心企业发出倡议,积极主动与贵州灏瀚工程有限责任公司、贵州多采云丰项目管理有限责任公司等企业沟通对接,组织到驻村联系点织金县三甲办龙潭村进行现场捐赠。

    7月16日14时许,碧空万里,骄阳似火。龙潭村捐赠现场,各位爱心企业代表踊跃上台捐赠,滴滴爱心如涓涓冰泉沁入大家心田。

    爱心企业代表贵州灏瀚工程有限责任公司张野发言说,企业要勇于扛起社会责任,在乡村振兴的历史任务和潮流中,积极奉献自己力量。希望通过捐助形式,能切实帮助当地群众解决实际问题,进一步巩固龙潭村脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

    市交易中心党组成员、副主任高锐强调,龙潭村支两委要管理好、使用好爱心捐款,让其充分发挥作用,为群众带来实实在在的好处。

    三甲街道办事处主任王永峰表示,当前我市正在大力推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,此次市交易中心和各爱心企业的慷慨义举,正是我们工作所需、群众所盼。我代表三甲党工委办事处、龙潭村支两委及龙潭群众向大家的捐赠和关心关爱表示衷心感谢。他要求,龙潭村支两委要靠前服务,密切跟进,加强沟通对接,确保每一分钱都能最大限度发挥作用,适时将捐赠款项用途向社会公示。

    捐赠仪式结束后,各爱心企业负责人与当地村干部、村民进行了面对面交流,进一步了解当地资源优势,共同探讨下步产业投资趋向,拓展企业参与乡村振兴的措施和路径。

    此次参与捐赠的18家企业共出资8.1万元。据悉,该款项将主要用于龙潭村生态宜居、美丽乡村和产业发展项目建设上。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开