您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

市公共资源交易中心召开中层干部述责述廉会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实全面从严治党主体责任,强化对中层干部的监督管理,7月23日下午,市公共资源交易中心召开中层干部述责述廉会议,组织中层干部向中心党组述责述廉,并对参加述责述廉的中层干部开展民主测评。会议由中心党组成员常开辉主持,交易中心全体人员参加,市纪委市监委派驻第五纪检监察组王明渊主任到会指导。

会上,交易中心6名中层干部结合上半年工作开展情况,从围绕落实全面从严治党主体责任和履行“一岗双责”,执行党的政治纪律和政治规矩情况,履行领导责任,加强教育管理,加强作风建设,落实意识形态工作,加强公共资源交易领域风险防控,坚决反对腐败等情况,落实中央八项规定及实施细则精神、省委市委“十项规定”精神情况,个人廉洁自律等方面情况,个人需向组织报告的重要事项等等方面认真梳理和对照检查,在会上依次向中心党组作了述责述廉报告。

会议强调,开展中层干部述责述廉工作是落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”的重要措施,也是新形势下交易中心加强干部监督管理、提高履职能力、防范廉政风险的一项常规型工作。要坚持以问题为导向,认真制订整改措施,确保整改到位。要以这次会议为契机,对照检查、取长补短、自我完善,把任务落到实处。要进一步完善机制、强化管理,力促述责述廉工作更加有效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开