您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

毕节土地、矿业权交易“互联网+1拖N”助力优化营商环境

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年七月,随着交易系统新平台4.0版上线试运行,毕节市公共资源交易中心按照《优化营商环境条例》和中央、省、市关于优化提升营商环境的决策部署。土地、矿业权交易系统优化升级,全面应用“互联网+1拖N”模式,提高了公共资源交易工作效率,提升了公共资源交易信息化水平,全力助力优化营商环境。

领导重视、精心组织。交易系统优化升级,土地、矿业权交易运用“互联网+1拖N”模式,市公共资源交易中心领导高度重视。制订实施方案,分批推进,精心组织好系统优化升级工作,按照不同岗位的要求,组织专人操作应用培训。

全面应用、提高效率“互联网+1拖N”的应用,优化了交易流程。项目承办人规范操作,针对同一县(区),同一类型项目仅需一次就可以发布多个公告、结果公示、交易证明书等。受理资料在交易系统中快速流转与处理,缩短了工作时限,降低了工作成本,提高了工作效率。截止7月29日,毕节市公共资源交易中心采用“互联网+1拖N”受理土地交易项目9宗,涉及金额为约3.338亿元。

强化服务、优化环境。“互联网+1拖N”结合简化手续的同时,“精流程、减环节、提质效”,不断强化服务意识,提高服务质量。从“现场办”到“网上办”,从“跑断腿”到“少跑腿”再到“一趟都不跑”,不断为企业减负增效,切实提升了企业的获得感和满意度,持续优化营商环境,推动我市经济高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开