您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中心党组统一部署,8月6日上午9:00,毕节市公共资源交易中心第一党支部在中心第三会议室召开党史学习教育专题组织生活会。第一党支部全体党员参加会议。会议由支部书记刘世运主持。

为开好本次专题组织生活会,支部进行了周密安排和精心准备。会前,组织全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史学习教育4本指定书目;支部委员之间、支部委员和党员之间、党员和党员之间开展谈心谈话,充分征求意见,指出存在问题,交换意见建议;支部围绕党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,深刻剖析原因,明确整改措施。

 

会上,支部书记刘世运代表支部班子向大会报告了上半年党支部工作,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况,并带头作个人检视剖析,主动接受批评和作表态发言。随后,支委其他班子成员和党员逐一进行个人检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,既统一了思想,又促进了工作。

最后刘世运同志作出了点评,充分肯定了党员的学习感悟和查摆情况,她强调当前和今后一个时期,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神,是一项十分重要的政治任务和战略任务。支部学习居于核心、地位重要,党员同志更要为全体干部职工带好头、作好表率。大家要时刻牢记首要职责、勇担首要使命,从习近平总书记“七一”重要讲话中深刻领悟、悉心感悟总书记庄严宣示的伟大成就、深刻揭示的精神密码、坚定昭示的前进方向,增强为党尽责、为党担当、为党分忧责任感和使命感,不断在学习贯彻总书记重要讲话、弘扬伟大建党精神、推动党史学习教育走深走实上走在前、当好标兵。要以这次组织生活会为契机,认真整改问题,切实转变作风,充分发挥好党员先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开