您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心传达学习谌贻琴书记在毕节市领导干部会议上的讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市公共资源交易中心823传达学习谌贻琴书记在全市领导干部会议上的重要讲话精神和8月17日市委常委会议精神。中心党组书记、主任赵德宏主持会议,市纪委监委派出第五纪检组李华组长到会指导并作讲话。

会议强调:要提高政治站位,增强感恩意识,深入学习落实谌贻琴书记的讲话精神。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展。聚焦关键重点,推动重点任务落实;不折不扣落实好围绕“四新”主攻“四化”上做好各项工作;在防范化解重大风险上做好工作;在推进全面从严治党上展现新作为;坚持以上率下,发扬艰苦奋斗的精神,锤炼作风。

会议要求:一是聚焦关键重点,深化工作措施,推进主责主业落实,提高认识,充分认识到交易中心的强政府平台定位;公共资源交易平台是公共的平台,服务、规范、法制的平台,是以制度为框架、公平公正的平台,是改革、廉洁的平台。二是坚持问题导向,推动各项工作落实。一要推动交易系统电子化、大数据监督紧跟新时代;二要在规范化运行找差距,查找制度等漏洞;三要树立风险意识,坚守公共资源交易安全底线,服务安全、财务安全、生命财产安全、疫情安全等底线;四要树立干事创业精气神,强学习、善谋、善学、善做、善成,依法履职、树立公共资源交易行业良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开