您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

毕节市公共资源交易中心组织学习《中华人民共和国档案法》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据毕节市档案局转发《贵州省档案局关于认真学习贯彻省委常委会会议精神的通知》的通知要求,为认真贯彻落实习近平总书记对档案工作重要批示精神,2021年9月10日,毕节市公共资源交易中心组织干部职工学习《中华人民共和国档案法》。


在学习中,同志们一自觉担负起“为党管档、为国守史、为民服务”的政治责任和历史责任,认真学习了《中华人民共和国档案法》的相关知识。

档案工作是一项利国利民、惠及千秋万代的崇高事业,加强党对档案工作的领导、管理,贯彻实施好新修订的档案法,推动档案事业创新发展,把新时代党领导人民推进实现中华民族伟大复兴的奋斗历史记录好、留存好,更好地服务好党和国家的工作大局、服务好人群众。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开