您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 动态 » 部门动态

市交易中心举办电子政务办公系统操作培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市交易中心高度重视信息化工作,为使大家熟悉并掌握电子政务办公系统操作,方便办公和提高工作效率,深入推进电子政务系统推广应用,严格规范公文处理标准,组织专人负责落实。2021年9月10日下午,邀请市政府电子政务办张老师作了电子系统务实操作专题培训,中心全体干部职工参加此次培训。

张老师从该系统运行环境、操作界面、功能介绍、操作流程等方面讲解了电子政务办公系统的使用,并分析和演示了具体案例。培训会上老师和干部职工积极互动开展现场提问解答,并实际现场到办公室手把手对公文处理专职人员进培训讲解指导。使得大家对电子政务办公系统更加全面、准确、深刻的认识。同时针对中心具体的问题结合自身工作经验,从在线办文、在线发文、移动办公等考核中的短板角度作了详细讲述,并通过典型范例深层讲解了公文处理中容易忽视的问题,通过学习培训,大家受益匪浅。

此次培训,使大家初步梳理电子政务系统流程,掌握操作规程,规范和提升公文处理能力,对全面推行办公自动化和无纸化办公,提高办公办文效率起到了积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开