您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

毕节市第三人民医院及市公共卫生中心建设PPP项目跟踪审计(二次)变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市第三人民医院及市公共卫生中心建设PPP项目跟踪审计(二次)招标变更公告

各潜在投标人:

由我单位实施的毕节市第三人民医院及市公共卫生中心建设PPP项目跟踪审计(二次)在贵州省招标投标公共服务平台、毕节市公共资源交易中心网上发布招标公告,并接受报名,现对以下内容作出变更:

因系统设置问题导致投标函填写信息不全现已修改,本次更正公告不对招标文件的内容作任何变更及修改,原定开标时间不变,请投标人重新下载并制作投标文件。同时投标人应随时关注毕节市公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

 

特此公告!

 

建设单位:毕节市卫生健康局

 

2021430

 


附件:变更说明.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开