您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

毕节双山新区职白路道路工程一标段(k0+000-k2+571.048)变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

补充通知

致:各投标人   

关于我单位正在实施的“毕节双山新区职白路道路工程一标段(k0+000-k2+571.048)施工”施工招标,招标文件(招标公告)相关内容补充如下:

1、原招标文件及招标公告中“投标文件递交的截止时间为: 2021 5 28 09 30 分,将电子投标文件上传至毕节市公共资源交易中心-毕节市人民政府门户网站业务系统,并于当日 09 30 分前解密投标文件。本次开标采取网上开标,投标人无需到开标现场。”

现在修改为“投标文件递交的截止时间为: 2021 5 28 09 30 分,将电子投标文件上传至毕节市公共资源交易中心-毕节市人民政府门户网站业务系统,并于当日 09 50 分前解密投标文件。本次开标采取网上开标,投标人无需到开标现场。”

2、招标文件P54页“响应性评审表”第五条

投标保证金

招标文件要求银行支票或汇票的金额

为:壹拾万元(人民币)

提交时间:投标截止时间前

 

 

修改为

投标保证金

金额:壹拾万元(人民币)

提交时间:投标截止时间前

 

 

特此通知!

贵州三恒工程管理有限公司

202158

 


附件:补充通知.pdf
附件:补充后招标文一标段.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开