您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

毕节市七星关区亮岩镇太极村等6个村农村生活污水治理项目设计施工变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于“毕节市七星关区亮岩镇太极村等6个村农村生活污水治理项目

设计施工总承包(EPC)”澄清通知1

各投标人:

本项目系统中招标文件格式--投标函及投标函附录内容作出澄清,格式如此下:

一、投标函及投标函附录

(一)投标函

(招标人名称):

1.我方已仔细研究了(项目名称)设计施工总承包(EPC) 招标文件的全部内容后,我方兹以:工程施工部分以建安工程费优惠下浮%暂定价为:万元;工程设计部分以设计费优惠下浮%,暂定价为:万元的投标价格和按合同约定有权得到的其它金额,并严格按合同约定进行设计、实施和竣工承包工程,修补工程中的任何缺陷,实现工程目的

我方保证单列的安全文明施工费不低于投标总价(不含设备费)的1.5 %(房屋建筑工程  2.5%,市政工程 1.5%,机电安装工程 1.5%,城市轨道交通工程 2%),并在/ / / 日或按照合同约定的开工日期开始本工程招标范围工作内容的施工,日历天内竣工和交付本工程,并确保工程质量达到标准。

2.我方承诺在招标文件规定的投标有效期内不修改、撤销投标文件

3.随同本投标函提交投标保证金一份,金额为人民币(大写):

4.如我方中标:

1)我方承诺在收到中标通知书后,在中标通知书规定的期限内与你方签订合同。

2)随同本投标函递交的投标函附录属于合同文件的组成部分。

3)我方承诺按照招标文件规定向你方递交履约担保。

4)我方承诺在合同约定的期限内完成并移交全部合同工程。

5我方在此声明,所递交的投标文件及有关资料内容完整、真实和准确,且不存在第二章“投标人须知”第1.4.3项和第1.4.4项规定的任何一种情形。

6其他补充说明)。

投标人:        (电子印章)

法定代表人或其委托代理人:         (电子印章)

月   日

请投标人重新下载文件制作,因不是实质性变更内容,故本项目不延期!

特此说明!

贵州百利工程建设咨询有限公司

20210510


附件:澄清通知1.pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开