您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

毕节金海湖新区职教城七号路南段、十三号路、十四号路、水厂路道路工程监理变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节金海湖新区职教城七号路南段、十三号路、十四号路、水厂路道路工程监理修改通知

 

各投标人:

毕节金海湖新区职教城七号路南段、十三号路、十四号路、水厂路道路工程监理(项目编号:E5224011007002104)现作如下修改:

原招标文件中“投标人须知前附表3.4条”,投标保证金缴纳的规定,修改为:

3.4

投标保证金

一、投标保证金的交纳

投标保证金的形式:投标保证金应是银行支票或汇票或银行保函或保证保险(电子保单)。

采用支票或汇票方式缴纳投标保证金的,支票或汇票须从投标人基本账户转出,支票由投标人进账。缴费信息如下:

投标保证金的金额:壹万元整(人民币)

账户名称:毕节市公共资源交易中心

账号:17710121050000969

开户银行:贵阳银行股份有限公司毕节分行

递交时间:电子投标文件上传截止时间前。

采用银行保函或保证保险(电子保单)方式缴纳投标保证金的,须符合交易中心最新规定。

注:投标人采用支票或汇票方式缴纳投标保证金的,缴纳保证金后自行从交易中心系统中打印缴纳凭证,作为缴纳保证金的依据。采用银行保函或保证保险(电子保单)的方式缴纳投标保证金的,则应将银行保函或保证保险(电子保单)原件扫描件放入电子投标文件中。

投标保证金的交纳流程:详见招标公告第七条其他注意事项

二、投标保证金的退还

公示期结束后,招标人应在5日内书面通知公共资源交易中心退还未中标人的投标保证金及银行同期存款利息 (如有异议或投诉情形的除外)

招标人应当在法定时间内和中标人签订监理合同,并书面通知公共资源交易中心,公共资源交易中心应于5日内向中标人退还投标保证金及银行同期存款利息。

 

 

贵州毕节双山建设投资有限公司

 

2021510

 


附件:修改通知.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开