您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

百里杜鹃永兴村乡村振兴农旅综合项目-园区、农贸市场及配套基础设施建设项目设计、施工(含设备材料采购)总承包(EPC)变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

百里杜鹃永兴村乡村振兴农旅综合项目-园区、农贸市场及配套基础设施建设项目设计、施工(含设备材料采购)总承包(EPC)更正通知

各投标人:

百里杜鹃永兴村乡村振兴农旅综合项目-园区、农贸市场及配套基础设施建设项目设计、施工(含设备材料采购)总承包(EPC)(项目编号:E5224011007002089 )现作如下更正:

1、原招标文件第二章10.13.2设计费、工程施工费等的支付为:招标人根据设计和工程施工施工进度情况, 结合自筹资金到位情况,按合同约定支付。

现更正为

工程施工费支付:工程进度款支付周期,与合同约定的工程计量周期一致。付款比例为合同内按工程计量周期内完成工程量的(70%~90%),合同外(设计变更和现场签证引起的费用)按工程计量周期内完成工程量的(60%~80%)。工程完工具备验收条件后,合同内进度款支付比例(应大于90%),合同外进度款支付比例(应大于80%)。

设计费支付:完成施工图纸设计成果数据送至招标人处,支付设计费的 50%,图审结束后付至设计费的90%,剩余10%的设计费作为项目建设跟踪服务保证金,在项目完成验收合格后的10工作日内支付。

2、招标文件中凡涉及到以上内容的以本次更正内容为准。

贵州景运旅游发展股份有限公司

贵州严正工程项目管理有限公司

20210511


附件:更正通知.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开