您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

毕节市七星关区城镇垃圾综合处置项目(施工)二次变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

变更公告

 

 

各投标单位:

 

我单位承建的毕节市七星关区城镇垃圾综合处置项目(施工)二次

原来:

报名时间为 2021  07   12   900 时至 2021    07   16   17:00(北京时间,下同)持相关 CA 在毕节市公共资源交易中心业务系统内报名,并于开始报名至投标截止前在毕节市公共资源交易中心系统下载招标文件。

现修改为:

报名时间为 2021  07   12   900 时至 2021    07   20  17:00(北京时间,下同)持相关 CA 在毕节市公共资源交易中心业务系统内报名,并于开始报名至投标截止前在毕节市公共资源交易中心系统下载招标文件。其他内容不变。

特此通知!

 

 

 

          招标人:毕节市七星关区洁源环境工程有限责任公司

 

 

招标代理机构:贵州泽臣工程管理限公司

 

20210714

 


附件:14.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开