您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

赫章县医疗废弃物处置中心施工变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

赫章县医疗废弃物处置中心施工澄清通知

致各潜在投标人:

现有“赫章县医疗废弃物处置中心施工”项目,现作澄清如下:

1. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程 (专业)二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

更正为:

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程 (专业)二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

本次澄清不影响投标文件编制,无需延期开标。

特此通知!

招标代理机构:贵州毅元工程咨询有限公司

20210716

 


附件:澄清通知.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开